Смазывающий препарат в топливо. ТОТЕК Пульс Б

Пульс Б ТОТЕК Революционный продукт!

Предназначен для инжекторных бензиновых двигателей с прямым впрыском. Так как двигатель подвергается значительному износу, топливная аппаратура имеет ограниченный режим работы. Смазки в топливе не достаточно, в гарантийные рамки укладывается и "все хорошо", о чем не говорят потому, что это лежит в концепции омертвлении маркетологами автомобиля.
На самом деле, всем кто ездит на автомобилях с прямым впрыском, данный препарат пульс Б тотек нужно добавлять обязательно, для смазки топливной аппаратуры.
ТОТЕК пульс Б - повышается цикловая производительность форсунки. Чем выше обороты, фарсунка (исполнительный механизм) будет зависать. Момент трения нарастает не пропорционально циклов включения форсунки. Чем выше обороты, тем форсунке труднее отрабатывать (момент трения нарастает). Пульс Б тотек снижает момент трения. Цикловая производительность на высоких оборотах возрастает. По этому, впервые применив данный продукт тотек пульс Б, на высоких оборотах, вы почувствуете, что автомобиль подвергся тюнингу.

Add comment


Security code
Refresh

Prev
Next