Препарат от ТОТЕК ПУЛЬС Б


В первые на мировом рынке.ПУЛЬС Б - смазывающий препарат для бензиновых двигателей с прямым впрыском


На современных двигателях, форсунка делает до 10000 движений поршнем. Возникае момент трения.Чем форсунка движется быстрее, тем сильнее нарастает момент трения. Форсунка начинает запаздывать от поданного сигнала, по этому управляющие схемы имеют опережения, она дает сигнал раньше, чем форсунка должна дойти. Цикловое производительность форсунки начинает падать с увеличением числа оборотов. Когда применяется данный препарат ТОТЕК ПУЛЬС Б, цикловая производительность форсунки даже на высоких оборотах остается стабильной. Возникает ощущение, что машину тюниговали.Продолжительность работы форсунок с использованием припарата Пульс Б, возрастет минимум в двое, что крайне выгодно для потребителя. Особенно эффективен данный препарат, на высоко-оборотистых двигателях.
Даже если мы имеем форсунку работающую с впрыском в коллектор, где нагрузка для нее низкая, то и для нее это будет полезно, а так же для топливного насоса.
ТОТЕК Пульс Б, смазывает впускные клапаны, продлевает их срок службы. Когда топливная смесь идет через впускной клапан, то часть смазки на фасках клапана остается и замыкания клапана происходит уже с меньшим износом.
Пульс Б TOTEK устраняет недостаточные смазывающие свойства бензинов всех марок и сортов.
Пулсь Б можно заказать у производителя на сайте ТОТЕК www.totekfuels.ru, а так же у нас, в магазине по адресу Москва ул.Полярная 39 Авто-Развитие.
Два вида упаковки: Пулс Б 100мл. на 50 литров топлива по цене 120 руб., и 500мл. на 250 литров топлива стоимостью 350 рублей.

Add comment


Security code
Refresh

Prev
Next