Присадки в топливо TOTEK, расход после них упал

О присадках ТОТЕК очень много хороших отзывов вот и я решил попробовать их присадки, благо наконец то их можно купить в Сургуте.

Взял Пирамин Д для очистки топлива, производитель рекомендует использовать раз в 5000 км. Цетан МАХ является ресурсо-энергосберегающей, цетано повышающей присадкой и ТОТЕК для ЕВРО 4/5 смазывающая присадка для топливной системы. Дизельное топливо, выпущенное по регламенту Евро-4, для улучшения экологических показателей, значительно сужено по молекулярному составу, что плохо сказывается на его горении в двигателе по этой причине теряется мощность и приемистость двигателя. А из-за удаленного из топлива естественного смазывающего агента (S) серы, повышается в значительной степени износ топливной аппаратуры и возникает необходимость в добавлении в топливо специально разработанных смазывающих агентов.
Видимо по этой причине я недавно заменил все форсунки хотя две из них проехали всего 30 т км.
Сначала я залил Пирамин Д на 50 литров, откатал бак и потом уже лью ТОТЕК для ЕВРО 4/5 и Цетан МАХ вместе, до них расход был около 16,5-17 сейчас пока 15,5. Так же звук ДВС стал приятнее, цокот форсунок почти не слышен Посмотрим что будет дальше. 


Источник: https://www.drive2.ru/l/9093519/

Add comment


Security code
Refresh

Prev
Next